Ingin Repost-Regram Foto dan Video di Instagram? Coba 3 Aplikasi Ini!

Ingin Repost-Regram Foto dan Video di Instagram? Coba 3 Aplikasi Ini! - Repost Instagram (Regram) adalah memposting ulang foto dan video dari akun Instagram lainnya ke akun Instagram kita. Namun sayangnya, di Instagram belum tersedia tombol atau fitur untuk me-repost foto dan video seperti media sosial Facebook maupun Twitter.

Lalu bagaimana caranya? Caranya yaitu kita harus menggunakan aplikasi dari pihak ketiga untuk melakukan repost-regram foto dan video di Instagram. Bahkan, saat ini sudah banyak bermunculan aplikasi repost foto Instagram. Kita pun dapat dengan mudah mendwonloadnya di PlayStore.

Nah, berikut ini saya akan sajikan 3 aplikasi terbaik untuk repost/ regram foto dan video di Instagram. Silahkan Anda simak uraiannya di bawah ini.

1. Repost for Instagram

Repost for Instagram

Repost for Instagram adalah salah satu aplikasi yang memudahkan kita untuk me-repost foto atau video di Instagram. Selain itu, dengan menggunakan aplikasi ini kita juga dapat memberikan kredit/sumber dari akun Instagram yang kita repost. Jadi, dengan kata lain kita tidak perlu repot-repot mengambil screenshot foto di Instagram lagi. Sebab dengan memencet tombol Repost di aplikasi Repost for Instagram, maka foto atau video dari akun Instagram lain akan secara otomatis berada di akun Instagram kita.

2. InstaRepost for Instagram

InstaRepost for Instagram

Aplikasi untuk repost/ regram foto dan video Instagram selanjutnya yaitu InstaRepost for Instagram. Aplikasi yang dirilis pada Oktober 2014 lalu ini, hingga kini sudah diunduh lebih dari 5 juta kali. InstaRepost for Instagram juga menyediakan fitur premium untuk menghapus watermark atau logo foto dan video yang direpost.

3. Repost for Instagram - Regrann

Repost for Instagram - Regrann

Aplikasi Regrann merupakan aplikasi Android gratis yang dapat digunakan untuk repost foto maupun video di Instagram. Tidak hanya itu saja, melalui aplikasi Regrann kita juga dapat dengan mudah menyimpan foto/ video di Instagram ke dalam Smartphone.

Itulah 3 aplikasi Android untuk me-repost foto atau video di Instagram. Apakah Anda sudah menggunakannya?

Saya hanya seorang blogger pemula yang ingin memberikan informasi bermanfaat untuk para pembaca.

This Is The Oldest Page

13 komentar

Apa kabar Mas Defi?? Ini blog baru lagi ya??

Saya juga heran sama Instagram ini, kok kayak separo-separo ya bikin aplikasi. Contohnya, mau save foto gak bisa. Mau update dari komputer, gak bisa. Mau repost aja perlu install aplikasi lain..

Mas, mohon dukungannya dengan ninggalin komen di artikel berjudul "Wujudkan Impian Barang Murah di Harbolnas di ShopBack". Makasih banyak ya

Alhamdulillah baik mas, iya ini blog baru saya lagi :)

Siap mas, saya segera meluncur :)

Oke makasih banyak sudah ninggalin jejak, hehehe... Siip lah semangat ngeblog mas, biar mendapatkan manfaat positifnya, baik bagi diri sendiri maupun orang lain. BTW, blognya udah saya masukin ke daftar blogwalking di blog saya, monggo dicek, kalo ada waktu

Wah, mantap gannn😁😁😁, boleh lah saya coba

Wah mantapp gannnπŸ‘πŸ‘πŸ‘, nanti saya coba😊

Wah...Turun Gunung Nih Mas DEFI...Moga pake dot com lebih serius Ya...Kalau sy malah jarang Buka Instagram jadi gak hafal fitur repost tahunya upload gambar aja

Iya mas, mudah-mudahan nggak angin-anginan lagi hehe

Aya belum lama kenal dengan instagram jagi gak bgitu ngerti cara pakainya
kudet memang, tapi karena saya memang tidak bgitu suka sosmed..
tapi setelah ada rayuan teman untuk ikut rame2 di mesos akhirnya pake juga

Pakai sosmed, yang penting nggak bikin waktu terbuang sia-sia hehe

Bisa dicoba nih, kalau pas nemu sesuatu yang bermanfaat bisa langsung direpost :D
kalau gambar mah bisa di ss ya mas, tapi kalau video perlu direpost biar bisa..

=> Silahkan berkomentar dengan sopan & bijak
=> Mohon jangan menyisipkan link aktif/ SPAM
=> Segera mungkin saya akan berkunjung balik
EmoticonEmoticon