12 Lagu Akustik Terbaik yang Paling Enak Didengar Bikin Suasana Hati Jadi Adem

Tags

12 Lagu Akustik Terbaik yang Paling Enak Didengar Bikin Suasana Hati Jadi Adem - Hampir setiap orang pasti menyukai lagu. Salah satu diantaranya yaitu lagu-lagu yang berjenis akustik. Begitupun dengan saya, yang juga sangat menyukai sekaligus sebagai penikmat lagu akustik. Entah itu lagu akustik Indonesia maupun barat.

Lagu akustik menurut saya merupakan jenis lagu yang paling nikmat untuk didengar. Tak hanya itu, lagu akustik juga bisa membawa suasana hati jadi lebih tenang. Jadi, lagu  akustik tentunya sangat cocok buat didengar dikala sedang sendirian, ketika hujan turun, atau bahkan disaat berdua dengan kekasih.

Lagu Akustik Terbaik yang Paling Enak Didengar

Lagu Akustik Terbaik Enak Didengar

Berikut ini saya akan mencoba memberikan rekomendasi beberapa lagu akustik terbaik dan terpopuler yang paling cocok buat didengarkan. Dijamin, setelah Anda mendengarkan lagu-lagu akustik di bawah ini hati Anda bakalan jadi lebih adem dan tenang. Check this out!

1. Semua Tentang Kita - Peterpan


2. Sempurna - Andra and The Backbone


3. Selimut Hati - Dewa 19


4. Menghitung Hari - Anda


5. Dekat Di Hati - RAN


6. Berdua Saja - Payung Teduh


7. Karena Ku Tahu Engkau Begitu - Andre Hehanusa


8. The Messenger - Linkin Park


9. Larut Menuju Pagi - Drive


10. U.F.O - Coldplay


11. Tak Ada Yang Bisa - Andra and The Backbone


12. Izinkan Aku Menyayangimu - Iwan Fals


Daftar lagu akustik terbaik di atas memang hampir semuanya lagu-lagu lawas. Namun, aliran akustiknya yang kental dan tenang pasti bakalan bikin hati jadi adem kalau didengerin.

14 komentar

izinkan aq menyayangimu nih yg paling demen mas

secara saya memang ngefans sama iwan fals

Lagu lawas, tapi enak banget didengerinnya ya mas

Sama mas, saya juga ngefans sama beliau

Terimakasih suguhannya ... salam dari Arab yang dingiiiin !

Arrrggghhh serasa jiwa di-charge kembali ke jaman muda :D

=== " karena ku tahu engkau begitu " ...

wihihi lagunya slow bikin melow, sepertinya lagu ini tak asing pada jamanku #eh gak ketahuan angkatan berapa kan? :D

sy paling suka sama lagunya peterpan semua tentang kita enak ngedengerinnya

Sempurna, andra and the backbone,, Suka bangat

1 2 5 8 12 lagu yg sering saya dengar mas

dan satu lagi gak ada di list, dan cari akustiknya gak ada
RUang Rindu hahaha lagu lawas emang lebih mengerti apa yg sedang di rasa

Waduh, sampai ke Arab juga postingan saya ini :D

Hayo, angkatan tahun berapa tu mbak? :D

Wah, fansnya Peterpan juga ni mas Dwi

=> Silahkan berkomentar dengan sopan & bijak
=> Mohon jangan menyisipkan link aktif/ SPAM
=> Segera mungkin saya akan berkunjung balik
EmoticonEmoticon