6 Situs Jual Pulsa dan Paket Internet Secara Online yang Murah Terpercaya

6 Situs Jual Pulsa dan Paket Internet Secara Online yang Murah Terpercaya - Pulsa dan kuota internet saat ini sudah menjadi kebutuhan pokok bagi sebagian masyarakat Indonesia. Bahkan, bisa dikatakan dunia akan terasa hampa jika sehari tanpa kuota internet. Oleh karena itu, tidaklah heran jika sekarang ini banyak bermunculan bisnis jualan pulsa, baik itu secara offline maupun online.

Berbicara mengenai jual beli pulsa online, saat ini ada cukup banyak situs tempat menjual pulsa online murah dan paket data internet. Nah, dengan begitu maka kita tidak perlu lagi repot-repot keluar rumah untuk membeli pulsa ke konter.

Situs Jual Pulsa Online dan Paket Data Internet

Baiklah, berikut ini saya sajikan beberapa situs tempat membeli pulsa dan kuota internet secara online yang terkenal murah serta terpercaya.

1. Belikuota.net

Situs Belikuota.net

Situs Belikuota.net adalah salah satu situs tempat menjual pulsa yang paling populer. Bahkan, tidak hanya menjual pulsa dan paket internet saja, namun situs agen kuota pulsa murah ini juga menyediakan layanan bagi para pembelinya untuk berdonasi kepada orang yang kurang mampu. Jadi, situs satu ini saya rasa patut Anda pertimbangkan untuk membeli pulsa/ kuota internet secara online.

2. Sepulsa.com

Situs Sepulsa.com

Tempat beli pulsa dan kuota internet online selanjutnya yaitu situs Sepulsa.com. Di situs ini, Anda dapat membeli pulsa dengan nominal 5000 hingga 5 juta rupiah. Selain itu bagi Anda yang ingin punya usaha jualan pulsa sendiri, Sepulsa juga menawarkan kerjasama pasokan pulsa.

3. Traveloka.com

Traveloka.com awalnya adalah sebuah situs core bisnis yang menjual tiket pesawat terbang dan reservasi hotel. Namun ternyata, akhirnya Traveloka juga menjual pulsa dan paket internet online. Bahkan, bagi Anda yang ingin membeli pulsa akan diberikan penawaran berupa potongan harga. Besarnya potongan harga tersebut yaitu mulai dari Rp1.500 hingga ratusan ribu rupiah. Lumayan juga, bukan?

4. Tokopedia.com

Selain menjual produk fisik, di situs Tokopedia.com juga tersedia pulsa murah dan kuota paket data internet. Tidak hanya itu saja, situs marketplace terbesar di Indonesia ini juga menjual token listrik PLN, voucher game online, layanan tagihan PDAM, TV kabel, hingga bayar tagihan BPJS. Metode pembayarannya pun sangat mudah, yaitu dapat dilakukan melalui transfer bank dan kartu kredit.

5. Kuotakilat.com

Situs kuotakilat.com juga merupakan salah satu situs tempat isi ulang pulsa murah dan kuota internet secara online. Tidak seperti situs jual pulsa lainnya, di situs ini Anda tidak perlu lagi menjadi member dan login. Pembayarannya pun cukup dengan transfer via atm dan internet banking. Jadi, Anda tidak perlu lagi meninggalkan rumah.

6. Blibli.com

Situs Blibli.com

Terakhir, situs tempat beli pulsa online dan paket internet yang perlu Anda coba adalah Blibli.com. Situs ini menyediakan pulsa dan kuota internet dari berbagai provider ternama di Indonesia. Selain itu, di situs ini Anda juga dapat membeli token PLN maupun vocher game online

Nah, itulah beberapa situs tempat beli pulsa dan kuota internet secara online yang terkenal murah serta terpercaya. Silahkan Anda coba ya.

10 komentar

Sekarang belanja pulsa lebih mudah tinggal pilih situs mana yang dianggap bisa dipercaya
yang terpenting tetap hati-hati eh bukan suhuzon loh hanya mengingatkan saja

Iya mbak, beli apapun kalo via online harus kudu hati-hati. Pilih situs yang terpercaya pokoknya 😀

Lain dulu lain sekarang, kalo dulu mau beli pulsa atau tiket pesawat ✈ harus nyari konter atau agen penjualan. Sekarang semua bisa dilakukan lewat hp sendiri, lebih mudah dan hemat waktu ya mas.

Iya mas, tinggal duduk manis dirumah, semua jadi beres 😀

Saya belum pernah coba beli pulsa secara online mas...kebanyakan ya ke warung sebelah atau Ke Minimarket pas belanja

Ayok sekali-sekali nyoba beli mas :)

itu yan gbeli kuota dot net bisa gak kita jadi reseller pulsa sama kuota ya mas def? masalahnya mau juga nyoba jualan pulsa, yakin sih hasilnya lumayan. gak usah lainlah yang dijualin, kalangan keluarga aja udah lumayan kayaknya mas... mau coba juga peruntungan melalui pulsa. heee

Coba ditanyakan langsung ke CS-nya mbah. Kalo setau saya sih sepulsa itu yg pasti nawarin kerja sama

Kalau ane biasanya belinya langsung lewat ATM.
Hehe..
Di bukalapak juga bisa ya mas??

Kurang tau kalo di bukalapak mas :)

=> Silahkan berkomentar dengan sopan & bijak
=> Mohon jangan menyisipkan link aktif/ SPAM
=> Segera mungkin saya akan berkunjung balik
EmoticonEmoticon